Ad Code

Responsive Advertisement

CRONICAS GASTRONOMICAS EM TEMPOS DE CRISE.

 



Olá meus caros leitores, sei que muitos estão estranhado esta página em meu blogg, mas como a Política é a Gastronomia é uma arte, e como minha formação básica é hotelaria inclusive com muita experiência na culinária Internacional, posso lhes falar que comer bem, com baixo custo em tempos de delivery, onde a grande maioria não mais tem tempo para ir a boca do fogão é muito importante.

Então vamos a duas dicas, vindas diretamente de Simões Filho 1, de minhas cuidadoras de idosos, que com certeza são grandes Chef da culinária local.

Imagine vocês neste feriadão, poder degustar um maravilhoso Baião de Dois:

Feijão fradinho e arroz no vapor, muito bem temperado, com cebola, coentro, alho, temperos mistos, charque, calabresa, carne bovina e bancon fritos na manteiga, acompanha uma porção grande de aipim frito, filet de Peito de Frango com um dedo de altura com queijo parmesão.

Os pedidos são feitos por zap 71.9823.92174


E a noite quando bate aquela fominha temos um lanchinho da Hora O Mamute de Tia Bere;

Pão de Hambúrguer com grão de Gergelim, duas carnes fritas na manteiga, divididas com queijo e presunto, ovos fritos, alface e tomate com ou sem rodelas de cebola, picadinhos de bancon e calabresa, regado ao queijo chester.

Os pedidos são feitos por zap 71.7198424.5504

 

Bom Apetite...

Alberto de avellar

Postar um comentário

0 Comentários